Ответ в теме: Вопрос — Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос — Ответ Ответ в теме: Вопрос — Ответ

ipuh
Участник

Добрый день.
Артем,а вы принимаете пожелания по написанию уроков (как письма Деду Морозу)?
Конечно, я понимаю что у вас свои дела, но может идея понравится.
Я уже седьмой раз сегодня пересмотрел уроки по курсу BlenderBasic и в целом постарался не упустить ни одной детали по курсу для новичка. В конце курса вы предлагаете закрепить 6-ю уроками на вашем сайте. Заодно я пролистал все страницы с уроками и хотел построить таким образом дальнейшее обучение. Но по мере знакомства, хотелось бы параллельно заготавливать необходимые мне объекты. Поэтому хотелось в виде урока увидеть тему импорта многополигональных мешей из разных форматов, соответствие единиц измерения, зачистка мешей. Вроде того). Хотелось бы заготовить растительность, путем перевода библиотеки, например Evermotion и настройка материалов в Cycles.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.