Ответ в теме: Курс по BGE от drdotmom

Главная Форумы Blender Game Engine (BGE) Курс по BGE от drdotmom Ответ в теме: Курс по BGE от drdotmom

Disaster
Участник

Думаю, намного лучше будет по итогам вообще удалить этот пост и скопировать всё в новый т.к. много грамматических ошибок, которые нужно бы поправить + картиночки хоть вставить ибо текстом-то оно хорошо, но со схемами проще. Но пока нет кабеля для граф.планшета, а с мышки рисовать не хочу — это как после икры и раков пустыми макаронами давиться)

Обсуждения между главами очень даже важны — если что-то не понятно, мало информации или любые другие вопросы, появившиеся в процессе чтения — лучше отписать. Я занесу эти изменения в документик с пометкой и при правке\копировании темы дополню недостающей информацией или в конце сложной главы добавлю «вопрос>ответ» в зависимости от вашего вопроса. До тех пор смогу ответить прямо в комментариях т.к. понимание моего текста — важная часть понимания всего курса в целом. Речь будет не только о программировании на bge python. Надеюсь, что в конце вы сможете не просто создать задуманное, но и чётко понимать смысл своих действий и процесса для других игр в любом жанре и практически на любом движке.

Постараюсь в будущем показать процесс «от идеи к реализации» с пошаговым объяснением всех действий от «подумал, как оно должно быть и придумал вот что:» до «а вот тут я забыл что и как и поэтому подсмотрел тут:». Думаю, это будет достойным ответом на большинство вопросов, возникших в процессе чтения курса и освоения BGE как первого, так и альтернативного движка для написания игрушек.

Приятно видеть, что курс читается. Теперь хоть знаю, что мои труды нужны, а это очень важная часть мотивации =)

Важно понимать, что вы не просто читаете курс, но и являетесь эдакими бета-тестерами. В мечтаниях этот курс должен охватить всё, что касается базы BGE на доступном языке и кидаться ссылкой как ответ =)

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.