Ответ в теме: Не корректное отображение элементов во вьюпорте

Главная Форумы Общие темы Не корректное отображение элементов во вьюпорте Ответ в теме: Не корректное отображение элементов во вьюпорте

#13145
Артем Слаква
Артем Слаква
Хранитель

Ты бы поумерил свой пыл, потому как это глупо смотрится со стороны. Пишешь откровенный бред и не слушаешь советов от “таких продвинутых пользователей как я”.

NumPad5 – это НЕ опция Clip. И как ты сам написал, проблему он не решает.

Теперь я повозмущаюсь…

Если ты заметил, на этом сайте я единственный, кому до тебя есть дело. Вместо нормального общения ты решил высказывать свое недовольство способом загрузки картинок на форум, потом файлов, а после того как тебя поставили на место за незаслуженное обвинение Blender продолжил высказывать свое недовольство.

Есть два варианта:

  1. Если что-то не устраивает – закрывай вкладку и не мучайся.
  2. Если все-таки спрашиваешь совет, читай что пишут и с уважением относись к людям, пытающимся помочь тебе с твой проблемой. Ты не прав – я тебе это указал. По какой причине ты вообще кипятишься мне не понятно.

Подсказка! Спрашиваем, что такое Clip, где его найти и что он делает или предоставь ссылку на файл (что даже лучше). Проблема будет решена.

Ну или можешь дальше попробовать высказывать свое недовольство.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.