Ответ в теме: Моделирование дома

Главная Форумы Моделирование и скульптинг Моделирование дома Ответ в теме: Моделирование дома

Amarone
Участник

Статью «Ассеты следующего поколения» я читал, она у меня даже скопирована, и на нее в принципе можно ориентироваться как на некий план. Но в ней мало делателей и тем более нету примера.

А вот по видео на сколько я понял, он делает LOW-poly потом схожу High-Poly. Дальше вся работа ведется на High-Poly, по ней создаются карта нормалей, карта отражений, карта высот, карта смещения, ssbump и т.д. ну и конечно текстура) и дальше все это просто накладывается на LOW-Poly модель.

Я все правильно понял? Сколько кстати всяких подобных карт?

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.