Ответ в теме: Эксопорт моделей.

Главная Форумы Материалы и текстуры Эксопорт моделей. Ответ в теме: Эксопорт моделей.

#12998
Артем СлакваАртем Слаква
Хранитель

Народ, кто знает — как правильно экспортировать файлы в форматах .fbx .obj .3ds так, что бы материалы и текстуры сохранялись при импорте? Заранее спасибо!

В будущем не дублируй свои вопросы, иначе они просто все будут удалены. Это никак не повыщает вероятность получения ответа, а лишь вызывает бурю негодования у админа.

Открой Википедию и почитай про свои форматы. Вот например:

OBJ — это формат файлов описания геометрии… Формат файлов OBJ — это простой формат данных, который содержит только 3D геометрию, а именно, позицию каждой вершины, связь координат текстуры с вершиной, нормаль для каждой вершины, а также параметры, которые создают полигоны.

Ребенку становится ясно, что ни о каких материалах для данного формата речи идти не может. И так пройдись по всем.

А когда узнаешь какие из них работают с материалами, откроешь Google и спросишь что-то типа: экспорт в формат такой-то урок.

Подобную фигню расписывать для каждого новичка никто не будет (как ты уже сам убедился).


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.