Все, прошел! :)
Дополняю отзыв… FXAA реально сглаживает картинку, с ним лучше, все остальное либо на любителя, либо портит. Тормоза только первые несколько секунд, потом все плавно и хорошо.
По управлению, заметил, что нажатие вперед и вправо/влево одновременно не работают. На механику игры это никак не влияет, но привычка то осталась :)
Уровни простенькие, классные, но лично у меня была небольшая проблема с первым, несмотря на то, что я прошел его с первой попытки. Но это мне повезло. Дело в том, что дальтоник физически не может пройти данную игру, но есть еще и “Частичная цветовая слепота”. Вот я отношусь к данной категории людей :)
Оба зеленых кубика различал на ура, а вот надписи вызвали сомнения (для меня они были одинаковыми). Также надпись Yellow я видел ярко желтой, а сам куб оранжевым.
И последнее, нигде не указано как управлять. Лишь со знаниями из прошлых игр нажимал E и F возле рычагов и кнопок и тащил куб мышкой. Доска возле настроек была бы очень кстати.
Ну и как уже говорил ранее, обязательно скинь полную версию (исходник тоже интересен).
P.S. У меня монитор 21:9, а игра открывается лишь 16:9. Это не приемлемо! :)