Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#12393

ship_rozy
Участник

Ничего не делайте с компом. Пусть все остается как есть. Копите лучше деньги на новый, если планируете заниматься графикой. Подобные конфигурации не для тяжелой работы.

Честно говоря нет такого желания. Для повседневных задач его с лихвой хватает, а что вы подразумеваете под тяжёлой работой, я себе как то смутно представляю. От дешёвой видеокарты я всё же избавился, обменял её на флешку и аналоговый кабель, что бы использовать встроенную графику Intel HD 2500. Компьютер стал работать как минимум не хуже, но не покидает идея приобрести для него видеокарту GeForce® GT 730 2GB DDR5, самая мощная из низкопрофильных, какую есть возможность достать. Её я так понимаю Blender увидеть то должен, если верить вашему FAQу.

Только я вот совсем задумался и хочу наконец разобраться. Для чего собственно вообще нужна в Blenderе эта CUDA? Только для рендеринга или она как то ещё участвует непосредственно в самой работе программы? Помню на старом компьютере Blender вылетал или зависал намертво при скульптинге с высокой детализацией или использовании системы частиц с большим количеством объектов. Наличие видеокарты на это влияет или только процессор и оперативная память?


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.