Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#12147
Артем Слаква
Артем Слаква
Хранитель

Понятно, что выдающихся результатов от неё ждать глупо, но по крайней мере её Blender будет распознавать? У вас ведь в FAQ написано что должна быть не ниже 400 серии.

Верно! И коль Вы читали FAQ, то мне не совсем понятно зачем задавать вопрос? Blender ее не увидит.

P.S. Ядра CUDA: 16
Эта CUDA там вообще для галочки. Ну или для обучения писать софт под нее (вот только версия доисторическая и уже и для этого она не годится).

Если на карте менее 500 ядер CUDA, процессор будет рендерить быстрее нее. А если у Вас настолько старый процессор, что карта с 200 ядрами может рендерить быстрее него – то он ее просто не раскроет. При рендеринге на видеокарте процессор загружен еще больше, чем при рендеринге на процессоре (казалось бы нет логики, но это так и она тоже тут есть).

P.S. Все что хуже этой для рендеринга даже не рассматривайте:
http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gtx-580-ru.html
Просто выкините деньги на ветер (данная карта уже тоже относится к покупке: деньги на ветер). Ну а если нет денег, то и быстрого рендера не будет.

No money – no honey…


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.