Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#12136
Артем СлакваАртем Слаква
Хранитель

Не спорю на рендеринг много времени порой уходило, но терпение точно никому не помешает.

Так в том то и дело, что интегрированная графика порой лучше чем эти “недовидеокарты”. Вы уж простите меня за такие слова, просто за 500$ карты довольно таки отстойные (конечно, если говорить о рендеринге).

А в игры на встройке играть – это вообще стандартная тема. 80% стима на них сидит и ниче, денег нет, народ не жалуется. Титаны покупают единицы.

Итог. Если нет денег на нормальную карту – лучше рендерить на процессоре. А все что дешевле 100$ – это точно не для рендеринга (даже любительского).


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.