Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#12135

ship_rozy
Участник

Недорогую — точно можно! Низкопрофильная — это не видеокарта, а затычка для PCI-слота. На ней в косынку не играют, что уж тут говорить о рендеринге…

Ну знаете, я до этого вообще на встроенной Intel HD не только в косынку играл, но и некоторые ваши уроки делал. Не спорю на рендеринг много времени порой уходило, но терпение точно никому не помешает. А низкопрофильная именно мне нужна, потому что корпус компактный и полноразмерные в него не влезают. Поэтому и спрашиваю.

За 6к. р. не так давно брал GTX 730 2гб, там есть cuda 4+ версии, точно не помню какая именно, брал не себе. Рендерит вполне приемлемо по скорости, но тут опять же дело в руках.. У кого то может и быстрее будет, у кого то медленнее, как настроят рендер\сцену так и будет.

Если не трудно можно ссылочку на неё, хоть посмотреть как она выглядит. По названию модель очень сложно найти.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.