Ответ в теме: Эксопорт моделей.

Главная Форумы Материалы и текстуры Эксопорт моделей. Ответ в теме: Эксопорт моделей.

#11939

dddd
Участник

Ну допустим запекание но если модель в экспорте уже без материалов то я не могу её запечь. Или проблема в самом формате fbx тогда какой нужен просто почитав википедию я не нашел ничего противоречивого. cycles я так понимаю это вид рендеринга но это не должно поидее мешать экспорту материалов . Я просто хочу получить ответ на вопрос можно ли вытащить модельку из cycles сохранив материалы вдруг я просто неправильно настроил параметры экспорта или можно запечь модель в самом блендере я читал в обновлениях что такую функцию добавили но не видел уроков по её использованию. Я бы лично собирался запекать её в xnormals.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.