Ответ в теме: Про рендеринги

Главная Форумы W.I.P. Про рендеринги Ответ в теме: Про рендеринги

KAT_Editor
Участник

А почему такие лентяи как я используют форум? Кто-то может взять книгу по блендеру в разы толще «Войны и мира», всё перечитать и быть богом блендера. Но существуют типы и типочки, которые хотят затронуть только одну область и имеют мало свободного времени, просматривая видео разных авторов они сталкиваются с кучей противоречий, отписываются на форуме и каждый автор утверждает что прав именно он, а никто другой ) Спросив тех кто рисовал модельки для тф из знакомых … у них же только картинки превью, в саму игру их не добавили и тут сложно судить их правильность, я в основном работавший с Construct Classic предназначенным для 2д игр, вообще не понимаю 3д, художник Krealit не делится, куда дальше уходят его модельки, может у них свой личный движок для cycles ) И учитывая пока, что самое эпичное творение это http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=682381762 и то которое было сделано, чтобы разобраться с анимацией приходится верить каждому первому и спорить с каждым вторым )

Ну я не очень понятно объяснился, ну суть думаю видно )

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.