Ответ в теме: Моя практика

Главная Форумы W.I.P. Моя практика Ответ в теме: Моя практика

#10143
Артем Слаква
Артем Слаква
Хранитель

Блин, вот все бы такими были (опять хвалю). Почему такие очевидные вещи понимает так мало людей? :)

И получается новичкам объясняешь что и как, а тут уже хочется закрыть глаза на все и выложить с треугольником :)

А если серьезно, модельки можно либо подправить, либо указать на то, что да, есть пара треугольников и жесткость ребер не лупами сделана и т.д. Многим это может быть фиолетово и я считаю это правильно. Ведь тот же утюг купят не для того, что бы ригг на него накладывать, а просто, чтобы он где-то стоял. И кому какое дело из треугольников он, четырехугольников или многоугольников. Выглядит то как утюг, верно?

В общем ты подумай, реши для себя сам как лучше, но знай, что покупают не только идеал. Вот посмотри у меня популярные товары: человечки, рубли, танки, ножики… А high poly машинки стоят в стороне и никому не нужны. С одной стороны парадокс, а с другой рубль кому-то был нужен, а машина нет.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.