Ответить в теме: Обо всем по немногу

Главная Форумы Общие темы Обо всем по немногу Ответить в теме: Обо всем по немногу

#2004
Naja
Naja
Участник

Кстати сказать у части программистов пользуется популярностью, правда они сами его доводят до ума. Единственный плюс который я в нём увидел, это то что некоторые проги только под него имеют 64бит, а некоторые только с ним и работают -тот же GEOMORPH к примеру только под него есть пока. Про лепку ну как база достаточен и поглощённый ЗБруш-ем Sculptris, правда требует перед скачиванием определённой информации как-то, адрес, с какой целью и ещё кое-что, зато правда тут-же подписку на новости оформить можно.
Теперь про САПР, так это и есть CAD, это как ЭЛТ и CRT суть одно только одна русская, а другое английская терминология, касаемо качества вроде тот-же Компас неплохо себя зарекомендовал, но это правда из другой оперы.
Единственный очевидный минус большего числа 3D софта. это то что интерфейс максимально удобен только при большой диагонали монитора, к примеру на моем профи, но заточенном под графику с размером 16″ правда Трубка и полноразмерная!, скажем так с некоторыми пргами -интерфейсом не очень удобно, да и к тому-же почему-то не все запоминают подгонку, согласитесь каждый раз отлаживать скажем мягко не есть гуд.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.