Ответить в теме: Обо всем по немногу

Главная Форумы Общие темы Обо всем по немногу Ответить в теме: Обо всем по немногу

#2000
Naja
Naja
Участник

Кстати в САПР-е можно вполне хорошо “ваять”, посмотрите те же “Модели” созданные в БРЛ-е или Солиде, в ВИНГС-е то же есть на что посмотреть, а касаемо назначения ну да САПР инженерный софт, а это дизайнерский. Но родник их общие тенденции развития, именно об этом я и говорил. Про пожертвования так некоторые так открыто и предлагают пожертвовать на развитие, кто сколько может. Вот единственно что меня поразило так это обилие бесплатного софта по Космосу, при чём там есть явно мощные проги, по крайней мере в оптимуме требуют под свои потребности 10Гб свободного пространства. Кстати и ещё меня например неприятно поразили лепщики типа Скульптора, реально подобие лепки из пластилина.
Кстати сказать по Lunix, то же была инфа что его бесплатность- бесплатность базы, есть не что иное как просто потеснение майкрософта на общеЕвропейском рынке. Просто мы живём в век активных торговых войн, а потому фильтровать информацию надо ещё больше, а не слепо верить “правдивой” информации и заключениям так называемым экспертам, и в том числе так называемым независимым экспертам.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.