Ответить в теме: Обо всем по немногу

Главная Форумы Общие темы Обо всем по немногу Ответить в теме: Обо всем по немногу

#1963
Артем Слаква
Артем Слаква
Хранитель

Ответ однозначно в пользу премиум-подписок и покупок обучающих курсов на сайтах + все, что дают бесплатно! Повторюсь – однозначно!

Это маразм высшей степени учить чему-то за 96 часов, да еще и по 12 часов в день… Их можно использовать, если Вы эти

весьма
(весьма-весьма-весьма)

приличные деньги уже зарабатываете, например, на том же Blender. Более разумно накупить видеоуроков, набраться подписок и сидеть в любимом кресле с чашкой кофе, и спокойно вникать, по 25 раз прокручивать и т.д.

Курсы в школах 3D-моделирования организовывают действительно профессионалы своего дела, но их основная цель не дать мега-знания за 48 часов, а срубить мега-бабло за этот же срок. А обучающийся, как правило, выложив n-ую сумму за обучение, и так ничему не научившись, начинает изучать данный предмет самостоятельно. И учиться по тем же самым книгам и урокам на сайтах (где же еще).

Знать про 3D можно много всего, но если ты не можешь в режиме скульптинга создать человека, то хоть тебе пальцем ткнут на нужные кисточки, хоть сам будешь знать, пока несколько десятков часов не покликаешь – ничего путного не получится.

Вывод. Нужно время и практика! За 4 дня еще ни один человек не стал 3D-художником (и за пол года тоже).


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.