Ответить в теме: Заедание блендера при рендеринге с мо.бларом

Главная Форумы Общие темы Заедание блендера при рендеринге с мо.бларом Ответить в теме: Заедание блендера при рендеринге с мо.бларом

#3169
Артем Слаква
Артем Слаква
Хранитель

Crysis 3 на GT-640? :)

Я знаю “геймеров” играющих в Crysis на Intel HD Graphics и при этом у них все на максималках и не лагает (60 fps). В эти сказки я давно не верю, потому как играл в него на 9500 GS, а потом на GTX 780. Так вот, на GTX 780 он тоже может лагать!

Касательно твоей проблемы… Я на нее ответил еще в предыдущем посте и ты сам лично в своем последнем. Я уже понял почему все так плохо, а ты?


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.